久しぶりに参加できました
イメージ 2

西部ガスクッキングスクールで開催の料理教室音符

あのお店のシェフが一日講座の講師だったので
張り切って応募しました!!
前回は気づいたら締め切りでショボーン


シェフのデモを見学し
数班に分かれてから実習なんですが
初めてお会いした方々と調理
緊張します
コンロも最新式でドキドキ

包丁の切れ味良すぎて慌てるし
バタバタして
気付いたら料理が完成してました(笑)
イメージ 3
私、何やったかなタラー

この日のテーマは
家庭で『簡単においしく魚を焼く』

準備された切り身がとっても肉厚で立派
近所のスーパーではなかなか見かけません
大きな鮮魚店かデパートにはありそうだけど・・・
探してみたいと思います
おいしかったんですよ

教室の入口にはガスおじさんが
と思ったら
イメージ 1
ガスぼうや
だった
知り合いに似てるから
余計におじさんに見えてました(笑)

ドキドキだったけど
楽しい料理教室でしたピンクハート

機会があったらまた参加したいですウインク