
サイドメニューに登場した
レーズンたっぷりのふわっふわパン
次回はレーズンパンをお願いしますと軽くリクエストしていました

この日も素敵なテーブルに迎えてもらい
テンションあがります

わいわい言いながら
生地を捏ね
発酵を待つ間に
もうひとつのお楽しみ
サイドメニューの準備を。
いつもだったら
その日習うパンを先に先生が準備されていて
味見・・・みたいな感じなんだけど
前回食べてるから
ひじきご飯が登場しました
お弁当箱に盛り付けて
おかずも添えて

ここだけ見たら
パン教室とは思えないですよね

そして
この日は獺祭スパークリングも

うまーい

・・・パン教室って事を忘れ
ひじきご飯と獺祭スパークリングを満喫

だからかな
焼き上がりはおいしそうなんだけど

カットしたらレーズンが偏ってました(笑)
ひじきご飯はこの後何度も作ってます
やっぱり
パンよりもサイドメニューの復習が多いわ