まだまだ筍が旬だった頃のレッスン

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テーブルは夏を迎えたようでした

赤いプレートと白いプレートの組み合わせも素敵ですね

やっぱり毎回テーブルチェックから


この日のパンは

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クアトロツイスト

チーズ と ナッツ を贅沢に混ぜ込んで
粗挽き黒胡椒をかけて焼く
ワインにピッタリなオトナな感じのパン

こんなパン大好きラブ

もうひとつのお楽しみ

発酵時間を利用して
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サイドメニューを。

筍が旬な時期だったので
おいしい鶏つくねと一緒に。

そして
もう一つのお楽しみは
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抹茶のマフィン

計量から焼き上げまでがあっという間でびっくりしました

私、お菓子類は砂糖の量に驚いてしまってなかなか上手にできなくて
しかも
混ぜすぎるから膨らまなかったり

今回、せっかくレシピを教えていただいたので
チャレンジしてみました

シリコンのカップで焼いたら横に広がったけど
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おいしかったです♪