さんきサン主催の酔ミングクラブで話題になった
 
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コンミ工房の 天使がくれた糸島産トマトキムチ
 
酔ミングクラブから随分経過しましたが
やっと購入してきました
 
 
 
糸島のトマトをまるごと使ったキムチ。
 
ころんと2つ入り
 
 
そのまま食べてもおいしいそうなのですが
あの時話題になっていた食べ方にチャレンジキラキラ
 
その食べ方は
 
生クリームと合わせてパスタにする
 
 
もったいないけど
トマトキムチをつぶして
生クリームと合わせてソースに。
 
ずーっと前の新婚時代、
キムチと生クリームと牛の薄切り肉で作るパスタにはまっていた頃があったので
キムチと生クリームは合うだろうなと思いながら作ってみました
 
 
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ベーコンとイカゲソとしめじも入れて。
 
ふふふ
やっぱり
おいしーラブラブ
 
夫も気に入ったみたいです
 
 
また買いに行かなくっちゃ
 
 
おいしいものが好きな方々の情報は間違いないですね
 
 
コンミ工房のキムチは
平尾のマキイ
伊都菜彩
大地のめぐみ春日白水ヶ丘
などで取り扱いがあるそうです