
さんきサン主催の酔ミングクラブで話題になった

コンミ工房の 天使がくれた糸島産トマトキムチ
酔ミングクラブから随分経過しましたが
やっと購入してきました
糸島のトマトをまるごと使ったキムチ。
ころんと2つ入り
そのまま食べてもおいしいそうなのですが
あの時話題になっていた食べ方にチャレンジ

その食べ方は
生クリームと合わせてパスタにする
もったいないけど
トマトキムチをつぶして
生クリームと合わせてソースに。
ずーっと前の新婚時代、
キムチと生クリームと牛の薄切り肉で作るパスタにはまっていた頃があったので
キムチと生クリームは合うだろうなと思いながら作ってみました

ベーコンとイカゲソとしめじも入れて。
ふふふ
やっぱり
おいしー

夫も気に入ったみたいです

また買いに行かなくっちゃ
おいしいものが好きな方々の情報は間違いないですね

コンミ工房のキムチは
平尾のマキイ
伊都菜彩
大地のめぐみ春日白水ヶ丘
などで取り扱いがあるそうです