
先日のコストコで購入したチョリソー
軽くボイルして食べた分もあるけれど

ベーグルにも使ってみました
そのままじゃ私には辛いもん
半分にカットしたチョリソーを
ベーグル生地でぐるぐる巻いて焼きました
なかなかおいしかったです
・・・温めたらやっぱり辛い
お皿は小石原で買った
小石原ポタリーのパン皿。
アウトレット価格で買ったお皿、大活躍中


そしてこの日は
もう一種類ベーグルを焼きました

黒ゴマたっぷりベーグル
久しぶりのベーグル
やっぱり積んでみました

(チョリソーまきまきベーグルと同じお皿に)

それからこれは
別な休日に焼いたパン

チーズたっぷり
ごまとベーコン入り。
カロリー高そうだけど
気にしない