
先日作った 新玉ねぎの○○○○スープ
とっても簡単でおいしくて
なんと言っても
見た目がgood

すっかりお気に入りです
『簡単なのにおいしい』って事で

再度登場♪
(今回は鍋に入ったままのところをパチリ
)

○○○○に見えますか~~~

今回は詰めるお肉の量も加減して
飛び出さないように気をつけて。
ベーコンのストックが『厚切り』しかなくて
あら挽きソーセージを使ったんだけど
ベーコンで作った初回のスープの方がおいしかったな
そして
この日はパンを焼いていたんだけど
どんな形にするのか考えず
ただの丸いパン(チーズ入り) 二次発酵中でした
それじゃ面白くないなーって
スープに使ったひき肉をちょこんと乗せたら
・
・
・
・
・

こんなパンになっちゃった
2個だけ並べると変な感じですが(爆)
夫にこのお皿を見せたら冷たい反応でして

呆れられてしまいました
2連発で見せたのがまずかったかなぁ
UPしてみたものの
みなさんも呆れたんじゃないかとドキドキしています