とっても簡単でおいしくて
なんと言っても
見た目がgoodグッド!
すっかりお気に入りです
 
 
『簡単なのにおいしい』って事で
イメージ 1
 
再度登場♪
(今回は鍋に入ったままのところをパチリカメラ
 
○○○○に見えますか~~~にひひ
 
 
今回は詰めるお肉の量も加減して
飛び出さないように気をつけて。
ベーコンのストックが『厚切り』しかなくて
あら挽きソーセージを使ったんだけど
ベーコンで作った初回のスープの方がおいしかったな
 
 
そして
 
 
この日はパンを焼いていたんだけど
どんな形にするのか考えず
ただの丸いパン(チーズ入り) 二次発酵中でした
それじゃ面白くないなーって
スープに使ったひき肉をちょこんと乗せたら
 
 
イメージ 2
こんなパンになっちゃった
 
2個だけ並べると変な感じですが(爆)
 
 
夫にこのお皿を見せたら冷たい反応でして汗
呆れられてしまいました
2連発で見せたのがまずかったかなぁ
 
 
UPしてみたものの
みなさんも呆れたんじゃないかとドキドキしています