https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584082/img_1584082_39458273_10?1236379484

友達と出かけたお店で出てきた不思議な食感の砂肝。
 その時の記事はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/51319607.html
柔らかくておいしかったんです

同じ頃にひろみサンとこで見かけた砂肝のぺぺロン
とってもおいしそうだったので
イメージ 1

作ってみました♪

ちょっと時間が足りなかったようで
お店みたいに柔らかにはならなかったけど
おいしかった♪

イメージ 2

翌日はもちろんぺペロンに♪

こちらもウマウマでした

この日は最近お気に入りの
イメージ 3

卵焼き

てら子サンのところで見かけた卵焼きの真似です
だけど
ちょっと欲張って
具や卵が多くて形が△に。
しかも白身が混ざってないし(笑)

紅生姜やネギ、それから小エビを入れたのでうまうま~
ちょっとだけソースをかけるとお好み焼きっていうかたこ焼きみたいな感じでおいしいのです

今回も
ブログのお陰でおいしい味に出会えましたよ^^