
友達と出かけたお店で出てきた不思議な食感の砂肝。
その時の記事はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/51319607.html
柔らかくておいしかったんです
その時の記事はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/51319607.html
柔らかくておいしかったんです

翌日はもちろんぺペロンに♪ |
こちらもウマウマでした
紅生姜やネギ、それから小エビを入れたのでうまうま~
ちょっとだけソースをかけるとお好み焼きっていうかたこ焼きみたいな感じでおいしいのです
ちょっとだけソースをかけるとお好み焼きっていうかたこ焼きみたいな感じでおいしいのです
今回も
ブログのお陰でおいしい味に出会えましたよ^^
ブログのお陰でおいしい味に出会えましたよ^^