
ボジョレーヌーボー解禁の日に作ったビーフシチュー
ちょっと多めに作っていたので
冷凍しておくつもりだったんですが
翌日にふらーっとお友達とご飯を食べに行った私。
楽しいご飯の様子はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/51319607.html
冷凍しておくつもりだったんですが
翌日にふらーっとお友達とご飯を食べに行った私。
楽しいご飯の様子はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/51319607.html
だけど
テール部分とルーも少しは残しておいてくれたので
身をほぐして
玉ねぎをスライスしたものを足して火にかけて

テール部分とルーも少しは残しておいてくれたので
身をほぐして
玉ねぎをスライスしたものを足して火にかけて

ビーフシチューパンの完成☆ |

左:角切りベーコンパン 右と上:マフィンカップに入れたもの |
捏ねはすっかりHBにお任せ^^
HBって働きものですね~
HBって働きものですね~
手捏ねも良いんだけど
手軽さから
ついついスイッチに手が伸びてしまいます(^m^)
手軽さから
ついついスイッチに手が伸びてしまいます(^m^)