

並べてみました |
じっくり時間をかけて発酵させるので
帰宅して
ご飯を食べた後
寝る前に生地を捏ねて冷蔵庫へ。
翌日
帰宅してすぐに室温に戻してから形成&二次発酵
ご飯を食べながら焼いて
翌日の朝ごはん&お昼ご飯にしました
本当は焼きたてを食べたかったけど我慢・がまん・ガマン・・・
帰宅してすぐに室温に戻してから形成&二次発酵
ご飯を食べながら焼いて
翌日の朝ごはん&お昼ご飯にしました
本当は焼きたてを食べたかったけど我慢・がまん・ガマン・・・
画像はありませんが
会社には
好きなごぼうサラダ&卵サンドにして持参しました
それから
焼き茄子のポタージュも。
会社には
好きなごぼうサラダ&卵サンドにして持参しました
それから
焼き茄子のポタージュも。
豪華なパンランチになりましたよ~
会社へ持参するポタージュの入れ物は
相変わらずジップロックですけどね(^m^)
会社へ持参するポタージュの入れ物は
相変わらずジップロックですけどね(^m^)
このパンもおいしかった♪
お盆休みは遠出の予定もないので
パンを焼いて
焼きたてパンを食べて幸せな気分に浸りたいなぁ
お盆休みは遠出の予定もないので
パンを焼いて
焼きたてパンを食べて幸せな気分に浸りたいなぁ