
先日はお誕生日の記事にいくつもお付き合いいただきありがとうございました☆
お祝いコメントもたくさんで
本当に嬉しかったです!!
ありがとうございました☆
本当に嬉しかったです!!
ありがとうございました☆
あの日、半分くらい残しておいたスパークリングワイン
翌日にゼリーを作るつもりでしたけど
お風呂上りにひと口飲んだらシュワーっとしておいしかったので
結局飲み干して
翌日も目を腫らして出勤しました(笑)
翌日にゼリーを作るつもりでしたけど
お風呂上りにひと口飲んだらシュワーっとしておいしかったので
結局飲み干して
翌日も目を腫らして出勤しました(笑)

最近のヒット!
柚子胡椒がおいしい枝豆パン
その記事はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/50667322.html
調理パンも良いけれど
甘いパンも食べたいなと思い

大きな型にぎゅっと生地を敷き詰めて焼けば良かったんでしょうけど
小さくて平たいタルト皿で焼いたので仕方ないかな
柚子胡椒がおいしい枝豆パン
その記事はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/50667322.html
調理パンも良いけれど
甘いパンも食べたいなと思い
モンキーブレッドに挑戦☆
・・・だったんだけど
・・・ただのちぎりパンみたい |
大きな型にぎゅっと生地を敷き詰めて焼けば良かったんでしょうけど
小さくて平たいタルト皿で焼いたので仕方ないかな
ふんわりしておいしかったですよ~

会社のお昼ご飯用 |
マドレーヌの紙型に生地を置いて。
右側のパンはとろけるスライスチーズを入れて編み込みっぽく
上には粉チーズとハーブソルトを振りかけています
いわゆる『モンキーブレッド』とは違う仕上がりだったけど
それなりにおいしかったです♪
それなりにおいしかったです♪
次は胡桃を入れて焼いてみたいな