
スティック状でちょっとハードな生地。
食べてみたら
柚子胡椒の味がほんのり
おいしい♪
食べてみたら
柚子胡椒の味がほんのり
おいしい♪
これは作ってみなくっちゃ!!
生地はいつもの
少しのイーストでゆっくり発酵させるものを使って
枝豆を混ぜて
上から柚子胡椒・・・と思ったら塊になってしまい乗せにくかったので
柚子胡椒とマヨネーズを混ぜ混ぜ
それを生地に乗せてから
チーズともう一度マヨネーズをトッピング
少しのイーストでゆっくり発酵させるものを使って
枝豆を混ぜて
上から柚子胡椒・・・と思ったら塊になってしまい乗せにくかったので
柚子胡椒とマヨネーズを混ぜ混ぜ
それを生地に乗せてから
チーズともう一度マヨネーズをトッピング
カロリーなんて気にしてはいけません(^m^)
プレーンなプチパンも焼いて

おいしかったです!!!
夫もすっかりお気に入り

こんな感じ。スティック状にはしなかったけど |
おいしかったです!!!
夫もすっかりお気に入り
って事で
翌週も


レーズン&くるみパンと一緒に |
たまには
パン屋さんで新しいパンを買ってみるのも良いですね^^
パン屋さんで新しいパンを買ってみるのも良いですね^^