
タピオカ澱粉をいれて
もちっと仕上げるパンがすっかりお気に入り♪
もちっと仕上げるパンがすっかりお気に入り♪
今回は・・・

チョコシートを使ったちぎりパン☆ |
水分量を間違えてしまったようで
とーっても緩い生地に

どうやってもまとまらない
シートを生地の間に入れてのばそうと思っても
めん棒に生地がくっついて
キレイな模様になりそうになくて。
頑張ってみたけど
表面がボコボコに。
マーブル模様のパンにしたかったのに(涙)
めん棒に生地がくっついて
キレイな模様になりそうになくて。
頑張ってみたけど
表面がボコボコに。
マーブル模様のパンにしたかったのに(涙)
焼いてみたら表面はそのまま
生地はもっちりしてたから良いんですけどね
生地はもっちりしてたから良いんですけどね
・・・今回の反省点です。