
たくさん食べたくて
いつもの倍の粉を仕込みました
『プレーン』と『いちじく&胡桃』が一度に食べれる計算です
いつもの倍の粉を仕込みました
『プレーン』と『いちじく&胡桃』が一度に食べれる計算です
いつもなら
2回に分けて焼くんですが
あんまりお腹すいてたので
横着をして一度に焼いてしまったら
2回に分けて焼くんですが
あんまりお腹すいてたので
横着をして一度に焼いてしまったら

色白とこんがり。いちじく入りは断面も |
こんな結果に(笑)
オーブン付属の天板
それから
ロールケーキ用の一回り小さな天板にも生地をのせて
それから
ロールケーキ用の一回り小さな天板にも生地をのせて
ロールケーキ用の天板は一回り小さいので
普段、レンジ用丸皿の指定席に置いて焼きました
普段、レンジ用丸皿の指定席に置いて焼きました
予想通りだったけど
あんまり色が違うのでおかしくて
あんまり色が違うのでおかしくて
シンプルパンはこんがり色黒
いちじく&胡桃は色白
ひと目で種類がわかるから良いかも(^m^)
いちじく&胡桃は色白
ひと目で種類がわかるから良いかも(^m^)
なんていってますが
やっぱり焼き色はこの中間が良いから
この方法はイマイチでした(笑)
やっぱり焼き色はこの中間が良いから
この方法はイマイチでした(笑)
お腹空いてても
2回に分けて焼くようにしま~す
2回に分けて焼くようにしま~す