https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584082/img_1584082_39458273_31?1236379484

セルクルを使っておめかししたポテトサラダ
あれから
いくつかワンプレートに盛り付けてみました

イメージ 1

まずはご飯を
大好きな『牛蒡と牛肉の混ぜご飯』をまんまるに
サラダも丸い小鉢に入れて
ズッキーニのマヨ焼きも丸い皿で。
最近、近所のスーパーでもズッキーニが手軽な価格で売られていて
ついつい購入してしまってます



そして
またある日は
イメージ 2

蟹入り卵焼きをまんまるに
インゲンを添えて。
この日は大きなた玉ねぎをもらったのでインゲンと一緒にレンジで加熱しました
肉厚でとっても甘みのある玉ねぎで
おいしかったです
右に写っている黒い塊は豚のスペアリブ。
タレに漬け込んで焼いたらちょっと食べにくかったんです
ほろほろになるように煮込んだ方が良かったかな。。。
オススメの食べ方があったら教えてください!!



この盛り付けに対して夫がどう思ってるのかは
わかりませんが
私は楽しく盛りつけしています♪
次は何を盛り付けてみようかなhttps://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584083/img_1584083_43451463_7?1213439181