
自分で焼くパンでは『プチパン』が大好きなんですが
前日から捏ねて長い時間をかけて発酵させなければできません
そのパンを食べたかったら前日から準備が必要なのでちょっと面倒です
前日から捏ねて長い時間をかけて発酵させなければできません
そのパンを食べたかったら前日から準備が必要なのでちょっと面倒です
ある日
やっぱりパンが食べたくなって
2時間くらいでできあがるというレシピ本から

食べた感じはソフトフランスだったけど
好きな感じに焼きあがりました
やっぱりパンが食べたくなって
2時間くらいでできあがるというレシピ本から

フランスパンに挑戦☆ |
好きな感じに焼きあがりました
そんなパンを使って

もちろん
卵は例の方法で加熱♪

サンドを作成♪ |
卵は例の方法で加熱♪
そして
前から気になっていた

んー
おいしい☆
前から気になっていた


アボカドトースト |
おいしい☆
プチパンに続き
好きなパンがまたひとつ増えました^^
好きなパンがまたひとつ増えました^^
調子に乗った私は・・・
食ラブにも持参しました♪
その時の記事 ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/48923546.html

不恰好になるのでカットして持参しましたよ~
食ラブにも持参しました♪
その時の記事 ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/48923546.html

(その時に焼いたものです) |
なぜか1箇所だけこぶのようになるんですよね
何度か焼いたらこぶも消えてくれないかな
研究しなくっちゃ!!
研究しなくっちゃ!!