https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584082/img_1584082_39458273_41?1220084197

最近お気に入りのベーグル

今回は
ちょっと形を変えてみました

イメージ 1

ねじねじしてお花っぽく♪

・・・見えますか??


ねじったからなのか
生地はつるんとしていませんが
何もサンドせずに
ちぎってぱくぱく食べるにはちょうど良い形です

今回はプレーンな生地でしたけど
プルーベルーを練りこんだり
生地に何か入れてみたりするのに良さそうです

それから
普通のパン生地でも使えそうな形ですよね



もちろん・・・



イメージ 2

今回も積んでみました♪


斜塔にならないように
土台部分をしっかりと(゚c_,゚`。)プッ