https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584082/img_1584082_39458273_58?1220084197

少し前に買ったパンの本
地道にレシピを試していますが
最近UPしてませんでした

今回は・・・

基本のパン・ド・カンパーニュ 風


本には基本のパン・ド・カンパーニュって説明があったんですが
ライ麦がなかったので勝手に材料を変更したし
発酵カゴもないのでカンパーニュ風って呼ぶことにしました

イメージ 1


好きなようにだらーんと広がったパンですが
対象物がないとそれなりにパンっぽいでしょ(^m^)

私はこのまま焼きたてをカットして楽しみましたけど
夫はこれじゃ食べないだろうと
サンドにしました♪
イメージ 2


あまり高さがなかったけれど
中はしっとりして
おいしいパンになりました^^