https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1582637/img_1582637_38699972_19?1195788196

GWに作ったピタパンサンド

おいしかったけど中が空洞になってないものもあって
悔しい思いをしていました

その時の記事はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/42733528.html

先日、すずらんサンのとこで見かけて
もう一度焼いてみたくなりました


生地をのばす時は優しくとどこかで見かけたので
今度は注意して・・・

こんな感じに焼き上がりました♪
イメージ 1


前回よりも膨らみ具合は良いカンジhttps://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584083/img_1584083_43451463_7?1213439181
何回かに分けて焼いても同じ場所の膨らみが悪かったです
オーブンの癖かなぁ

これを半分に切って
ぷっくり出来た空洞に
好きなモノを詰め込んで出来上がり!
イメージ 2



やっぱり
中が空洞に仕上がると楽しいですね

今回もおいしかったです☆