
GWに作ったピタパンサンド
おいしかったけど中が空洞になってないものもあって
悔しい思いをしていました
悔しい思いをしていました
その時の記事はコチラ ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/42733528.html
生地をのばす時は優しくとどこかで見かけたので
今度は注意して・・・
今度は注意して・・・
こんな感じに焼き上がりました♪


前回よりも膨らみ具合は良いカンジ
何回かに分けて焼いても同じ場所の膨らみが悪かったです
オーブンの癖かなぁ

何回かに分けて焼いても同じ場所の膨らみが悪かったです
オーブンの癖かなぁ
これを半分に切って
ぷっくり出来た空洞に
好きなモノを詰め込んで出来上がり!

ぷっくり出来た空洞に
好きなモノを詰め込んで出来上がり!

やっぱり
中が空洞に仕上がると楽しいですね
中が空洞に仕上がると楽しいですね
今回もおいしかったです☆