https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584082/img_1584082_39458273_20?1209469858


先日焼いたたまごパン
カップだと厚みがあって食べにくかったので
100円ショップでマドレーヌの紙型を購入

生地を型に合わせて
卵を割ってチーズやフライドオニオン、ハーブソルト
それからケチャップをかけて焼きました
カロリーは気にしない(*´艸`*)

焼き上がりはこんな感じ。
イメージ 1



切ってみたところ
イメージ 2

こっちの方が食べやすかったです^^




やっぱりセットでウインナーパンも焼いてみたのでした
イメージ 3


たまごパンはこんな感じで良いかなぁと思うんですが
今度はウインナーパンが気になって・・
毎回同じ形成なんですが
他に何かないかなぁ