https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584082/img_1584082_39458273_18?1203176891

先日
モラセスという黒い液体を手に入れてから
ますますベーグルを焼くのが楽しくなりました♪


もう飽きたかもしれませんが。。。


今回のベーグルです♪
イメージ 1


前回よりもしわが少なくて
ふっくらして見えませんか??

少しずつ
ベーグル作りにも慣れたかも^^


おいしそうに出来上がったのも
モラセスのお陰かな??


今回も
間に卵やチーズを挟んで会社でのお昼ごはんにしました
会社の人にもモラセスの話をしていたので
「その黒い液体がなくなるまでベーグルばっかり焼くの??」って笑われてしまいましたが
そうなってしまうかもしれません。。。

だって
もちっとしておいしいんですもん☆

週末に
また焼いてみるつもりです

そろそろプレーンとブルーベリー以外のものを焼いてみようかな