
先日
モラセスという黒い液体を手に入れてから
ますますベーグルを焼くのが楽しくなりました♪
モラセスという黒い液体を手に入れてから
ますますベーグルを焼くのが楽しくなりました♪
もう飽きたかもしれませんが。。。
今回のベーグルです♪


前回よりもしわが少なくて
ふっくらして見えませんか??
ふっくらして見えませんか??
少しずつ
ベーグル作りにも慣れたかも^^
ベーグル作りにも慣れたかも^^
おいしそうに出来上がったのも
モラセスのお陰かな??
モラセスのお陰かな??
今回も
間に卵やチーズを挟んで会社でのお昼ごはんにしました
会社の人にもモラセスの話をしていたので
「その黒い液体がなくなるまでベーグルばっかり焼くの??」って笑われてしまいましたが
そうなってしまうかもしれません。。。
間に卵やチーズを挟んで会社でのお昼ごはんにしました
会社の人にもモラセスの話をしていたので
「その黒い液体がなくなるまでベーグルばっかり焼くの??」って笑われてしまいましたが
そうなってしまうかもしれません。。。
だって
もちっとしておいしいんですもん☆
もちっとしておいしいんですもん☆
週末に
また焼いてみるつもりです
また焼いてみるつもりです
そろそろプレーンとブルーベリー以外のものを焼いてみようかな