https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1582637/img_1582637_38699972_19?1195788196

先日2種類のリュスティックを焼いてみましたが
もっと何か入れてみたい!と
今回は胡桃とレーズンに加えていちじくカシューナッツも仲間入り☆

いちじくってあまり興味がなかったんですが
パンを焼きはじめてから気になる存在になりました^^
ドライフルーツだけでなく
生のいちじくにも興味が出てきて
生ハムと合わせて食べてもおいしいって事にも気づいたんです♪
お酒がすすみます(笑)

話がそれましたが・・・
こんなリュスティックが出来ました♪
イメージ 1



いろいろ入れすぎたかなぁと思ったのですが
大丈夫《*≧∀≦》
どこを食べても何か出てきておいしかったです!

ただ。。。
ナッツ類を少し細かくしすぎたみたいなので
もう少し大きなまま混ぜ込んでみたいと思ってます


https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1587178/img_1587178_40648909_3?1203176316


最近
ドライイーストの元気がなくなってる気がするんです。。。

袋を開けたての頃は
人肌程度の温度の水に溶くと
ぶくぶくと活動を始めていた気がするんですが
最近は無反応っぽいんです
なので
焼きあがるまで
ちゃんと膨らむか心配です

もっとたくさん焼いて
早めに使い切ってしまわないといけないのかな