https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584082/img_1584082_39458273_18?1201976322

シンプルなリュスティック

じっくり時間が必要なので
気合を入れて前の晩から準備しなければ食べれませんhttps://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584083/img_1584083_38700033_41?1200412731


前の晩も
捏ねることはしませんが
パンチをしては休ませる作業が続くので
時間がたっぷり必要です

なので
好きなパンなのに
なかなか焼くことができません。。。



どうしても食べたくなったので
先日
久しぶりに焼いてみました☆

一晩かけて発酵させた生地が
あまり膨らんでいなかったので心配でしたが・・・


普通の生地と
イメージ 1

半分はレーズンと胡桃をまぜまぜ。。。
イメージ 2


今回も
もっちりしたリュスティックが完成♪

ほとんど私が食べてしまって
夫の実家には持って行けませんでした^^;



次は
胡桃をもっと入れて
ドライフルーツも何種類か入れてみたいなぁ
いちじくとか入れたら
おいしそうですよね