https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1582637/img_1582637_38981150_57?1198990842

去年のクリスマス
気がついたら夫がほとんど飲んでいたスパークリングワインhttps://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584083/img_1584083_38700033_8?1200412731
悔しいので同じものをもう一度買ってきた。。。という年末のお話
覚えていらっしゃいますか??


今日はその続きです♪



先日
夫が飲み会だったので
栓を抜いて
ひとりでしゅわしゅわ~っと楽しみました♪



半分くらい空けて
ちゃぁぁんと作りましたよ

シャンパンのジュレ♪

アルコールが入った状態で作り始めたので
どうなることかと思いましたが。。。


こんな感じになりました^^
イメージ 1


ほんの少しだけ炭酸が残った感じで
アルコールも残ったまま♪

んーーーおいしい☆

食べた後は
ふんわりした気分^^


酔ってしまうので
運転の予定がある人には提供できません。。。





ゼリーだけじゃ寂しい感じだったので
苺を混ぜてみました♪
イメージ 2



盛り付けがイマイチで
美味しさが上手く伝わってない気がしますhttps://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584083/img_1584083_38700033_41?1200412731


そうだ!
美味しそうな画像は。。。コチラ
sweets教室で試食した時の模様です♪
 ⇒ http://blogs.yahoo.co.jp/umibouzu_2gou/34293935.html