https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1582637/img_1582637_38699972_20?1195788196

ココアと胡桃のスコーンに続いて
ココアを使った食べ物です☆

すっかりはまっている
ミニ食パン
この型で焼くと大きさも丁度良いのでお気に入りhttps://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/36/d0/umibouzu_2gou/folder/1584083/img_1584083_38700033_10?1198992157
今年はこればかり焼いていますね~
ハード系のパンも美味しいですが
もっちり・ふんわりしたこのパンも大好きです^^



イメージ 1

手前から
・チーズ入り
・プレーン
・ココア生地入り
あんまりキレイにできなかったのでココア生地入りのミニ食パンは一番奥です(笑)


チーズ入りとプレーンは見分けがつかないので
生地を型に入れる時に変化をつけてみました
よぉぉく見ると違いがわかるかも^^

前にチーズ入りを焼いたら
こげたチーズが型についてしまって
型から外れなかったので
今回は生地でチーズを包んで焼きました♪
チーズが中でとろろんと溶けて美味しかったぁ

ココア生地を使ったパンは
プレーンな生地とマーブル模様になるようにして
更に編んでみたんですが。。。
もう少しココア生地を増やしても良いかなぁ
それか
マーブルじゃなくて
ココア生地のパンにしようかなぁ

この連休中に
またミニ食パンを焼いてみようと思っています♪