週末
気がつくと夕方。
買い物にも出かけてないので材料もなく。。。
慌ててピザを焼く事に。
気がつくと夕方。
買い物にも出かけてないので材料もなく。。。
慌ててピザを焼く事に。
なので
具も
冷蔵庫にあった
ソーセージやコーンそれからアスパラなど。。。
具も
冷蔵庫にあった
ソーセージやコーンそれからアスパラなど。。。

チーズもちゃんと切ればもっとキレイに出来上がったはず^^:
アンチョビの瓶を開けるか迷っていたら
冷蔵庫にあみ漬けがあるのを思い出して
こっそり使ってみたら
なんとなく
アンチョビ風味になりました☆
冷蔵庫にあみ漬けがあるのを思い出して
こっそり使ってみたら
なんとなく
アンチョビ風味になりました☆
あみ漬けって
オキアミというサクラエビ科のとても小さなエビのようなものを塩漬けしたものなんです
有明海の珍味かなぁ。。。
オキアミというサクラエビ科のとても小さなエビのようなものを塩漬けしたものなんです
有明海の珍味かなぁ。。。