静岡 静岡上陸。まずは焼津で代々伝わる拘りの干物を。 A post shared by mipoum (@mipoum) on May 31, 2017 at 6:11am PDT 数日前のことなのに未だ忘れられない。調理する状況に合わせ魚を完璧に仕立てる魚屋と、それを更に深く深く生かす料理人。二人の本気度が凄すぎて、美味しいには訳があるなんて当たり前の言葉が恥ずかしい。気づいたら涙でてた。静岡の夜。 A post shared by mipoum (@mipoum) on Jun 2, 2017 at 6:46am PDT なんだこの複雑な味わいは!エスプレッソマシーンで淹れる煎茶エスプレッソ。甘渋苦が全部一気にきた!静岡濃いわ。 #梅ケ島 #日本茶 A post shared by mipoum (@mipoum) on Jun 6, 2017 at 3:38am PDTサスエ成生chagama