ume-tokidoki-aji

ume-tokidoki-aji

福岡を拠点に九州北部をアジング三昧♪
かけだしアジンガーです!

Amebaでブログを始めよう!
どーも梅です。



今回はひさびさのクッキング♡

3月はあまりにも忙しく(o゚□゚)o

釣ったアジは先輩の家に届けるか、

一番簡単な刺身にするかの2択(;・д・)ノ






ってことで、今回は刺身の次に簡単なクッキングは、、、













『鍋』










サクッと準備をして、火にかけるだけ♡


できたのが、、、

{CDEE9768-CA11-447C-AE4D-951C5D5D4D24:01}

これ♡








+Aji no Sashimi♪

{7716D825-81A4-4C13-A0D8-287C5079A1E0:01}











友達呼んで宴です∑d(≧▽≦*)

アジも尺超えなると、身もしっかりとれて、

鍋にしても食べ応えあります♪







あとはなんといっても、

鍋のなかでもひときわ目を引く、、、











ひさびさのマロニーちゃん♡

まじうめー(º﹃º )





おわり。