11月下旬に三重県鳥羽市のタラサ志摩に行ってきました。

 

ここのホテルの温海水プールで疲れをとり、

三重の食材を活かしたフレンチを堪能したい!

ということで、約一年ぶりにこのホテルを訪ねました。

 

アワビにヒオウギ貝、伊勢海老、松阪牛と

三重の食材たっぷりのフレンチ。

 

 

プリプリの牡蠣。

 

 

ヒオウギ貝がたっぷり。

 

アワビステーキ。ソースが美味しい。

 

今が旬の伊勢海老。

 

松阪牛。

 

 

 

 

お腹一杯!

 

 

あっさりと深い味わいで、何度でも食べたくなる味です♪

 

また、訪れたいな*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆