伊勢志摩のタラサ志摩はフレンチが人気。

https://umasi.net/products/detail/48

コース料理の前菜、魚料理、肉料理全て美味しいのですが、
スープの美味しさは絶品です。

前菜の繊細さに驚き、スープの美味しさにハートをつかまれ、これからやってくるお料理に期待が膨らむ・・・という感じです。


季節の野菜を活かしたスープなので、季節によってスープの色もお味も違うんですよ。(*^▽^*)


以前頂いた桃のスープは記憶に残るほど美味しかった!
もも1個の中に冷たいのもものスープと桃の果実が入っていたんです。
ももの上部が蓋になっていて、桃をくりぬいた中にスープが入っていて、ちょっとしたサプライズでしたヾ(@°▽°@)ノ

あのスーがあればお野菜だけでも充分に贅沢気分♪