伊勢志摩のタラサ志摩はフレンチが人気。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170130/23/umasiec/70/0b/j/o0256019213857550598.jpg?caw=800)
https://umasi.net/products/detail/48
コース料理の前菜、魚料理、肉料理全て美味しいのですが、
スープの美味しさは絶品です。
前菜の繊細さに驚き、スープの美味しさにハートをつかまれ、これからやってくるお料理に期待が膨らむ・・・という感じです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170130/23/umasiec/2e/46/j/o0500037513857550258.jpg?caw=800)
季節の野菜を活かしたスープなので、季節によってスープの色もお味も違うんですよ。(*^▽^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170131/00/umasiec/e1/05/j/o0256019213857554930.jpg?caw=800)
以前頂いた桃のスープは記憶に残るほど美味しかった!
もも1個の中に冷たいのもものスープと桃の果実が入っていたんです。
ももの上部が蓋になっていて、桃をくりぬいた中にスープが入っていて、ちょっとしたサプライズでしたヾ(@°▽°@)ノ
あのスーがあればお野菜だけでも充分に贅沢気分♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170130/23/umasiec/70/0b/j/o0256019213857550598.jpg?caw=800)
https://umasi.net/products/detail/48
コース料理の前菜、魚料理、肉料理全て美味しいのですが、
スープの美味しさは絶品です。
前菜の繊細さに驚き、スープの美味しさにハートをつかまれ、これからやってくるお料理に期待が膨らむ・・・という感じです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170130/23/umasiec/2e/46/j/o0500037513857550258.jpg?caw=800)
季節の野菜を活かしたスープなので、季節によってスープの色もお味も違うんですよ。(*^▽^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170131/00/umasiec/e1/05/j/o0256019213857554930.jpg?caw=800)
以前頂いた桃のスープは記憶に残るほど美味しかった!
もも1個の中に冷たいのもものスープと桃の果実が入っていたんです。
ももの上部が蓋になっていて、桃をくりぬいた中にスープが入っていて、ちょっとしたサプライズでしたヾ(@°▽°@)ノ
あのスーがあればお野菜だけでも充分に贅沢気分♪