旨味が効いて、とろけるようなステーキ♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/22/umasiec/1b/cc/p/o0400030013853735149.png?caw=800)
https://umasi.net/products/detail/289
国産黒毛和牛のステーキです。
黒毛和牛は、肉質が大変良いことから、世界でも最高峰の牛肉と評価されているようです。
不飽和脂肪酸といわれるオレイン酸やステアリン酸が多く含まれ、かなり低い温度でも溶け出す特性がある為、口の中に入れた途端にとろける食感を味わえます。
しかも、オレイン酸やステアリン酸は血液をさらさらにもするんですよ(*^▽^*)。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/22/umasiec/4f/3b/p/o0400030013853736278.png?caw=800)
脂が苦手、胃に軽くヘルシーに召し上がりたいという方には赤身がぴったりです。
赤身肉は、昨今の健康ブームで人気。
脂肪燃焼に効果があるL-カルニチンも豊富に含まれているんです。
焼いた時のあの食欲をそそる美味しそうな香りはたまりません。
香り良し、食べて旨し♪です。
国産黒毛和牛はこちら↓
https://umasi.net/products/list?category_id=63
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/23/umasiec/c3/21/p/o0400030013853740842.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/23/umasiec/37/b9/p/o0400030013853741550.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/22/umasiec/1b/cc/p/o0400030013853735149.png?caw=800)
https://umasi.net/products/detail/289
国産黒毛和牛のステーキです。
黒毛和牛は、肉質が大変良いことから、世界でも最高峰の牛肉と評価されているようです。
不飽和脂肪酸といわれるオレイン酸やステアリン酸が多く含まれ、かなり低い温度でも溶け出す特性がある為、口の中に入れた途端にとろける食感を味わえます。
しかも、オレイン酸やステアリン酸は血液をさらさらにもするんですよ(*^▽^*)。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/22/umasiec/4f/3b/p/o0400030013853736278.png?caw=800)
脂が苦手、胃に軽くヘルシーに召し上がりたいという方には赤身がぴったりです。
赤身肉は、昨今の健康ブームで人気。
脂肪燃焼に効果があるL-カルニチンも豊富に含まれているんです。
焼いた時のあの食欲をそそる美味しそうな香りはたまりません。
香り良し、食べて旨し♪です。
国産黒毛和牛はこちら↓
https://umasi.net/products/list?category_id=63
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/23/umasiec/c3/21/p/o0400030013853740842.png?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170125/23/umasiec/37/b9/p/o0400030013853741550.png?caw=800)