熟成された豚肉は しっとりと柔らか!
口当たりの重さがなく、お子様やお年寄りでも沢山召し上がって頂けます。

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旨さの秘密☆

上質の豚肉を使い、豚肉を長期間寝かせることにより、酵素の働きで、上質な霜降りが現れるからです。
また、脂肪の融点が低くなるので、口当たりの重さがなく、驚くほど沢山食べることができるます。

温度・湿度、熟成期間の見極めには、相当な熟練を要するとか。
職人の技術・知識、徹底した衛生管理が生み出す「極み」によるまさに、凄技による凄旨肉!
 

嬉嬉豚の熟成肉☆

「嬉嬉豚」は、餌や水にこだわり、徹底した血統管理、健康、環境管理をして育てられた「嬉嬉豚」を長期熟成した贅沢な豚肉。

熟成された嬉嬉豚の熟成肉は、独特の熟成香も魅力で、ナッツのような芳ばしい香りがします。

寝かせれば寝かせるほど、甘い果実のような芳香な香りを醸し出しす。

これは癖になりそうです。