どれを取っても美味しさは変わらないモノ。
明日は、
土用の丑の日だ。
丑の日といえば、
鰻。
鰻を使った料理は各種あれど
どれもこれもあれもそれも旨い( ̄~ ̄
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
)
シンプルに、うな丼・うな重…
蒲焼き・白焼き・串焼き…
ひつまぶし・肝吸い・せいろ蒸し・うざく・う巻き…
![unagi.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20141129/10/ultimate-weapon753/7c/f9/j/t02200391_0480085413143648560.jpg?caw=800)
こうやって定番メニューを並べるだけで波濤が口の中に押し寄せる。
諸外国(特に、欧州)には
煮凝り・燻製・オイル煮・マリネまで存在するらしい。
これはただの汐流どころではない。
相次ぐ荒潮で口腔は大惨事。
どうしよ・・・
明日休みだし、老舗に食べ逝っちゃおっかな(
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
 ̄~ ̄)