お友達の働くお店が
飯田橋にオープンしました

その名も、慶希処(けいきどころ)
AMATERRACE(アマテラス)
和栗の慶希をいただきました

宝石のようにキラキラの和栗

熊本産のメープルマロンと和栗だそうです!
早速、切ってみると…
中まで栗がぎっしり!!
しっとりした生地に、栗がゴロゴロで、食べ応えもありそう…

上品な甘さで、いくらでも食べられちゃいます。
栗の食感もいい感じ



お茶にもコーヒーにも紅茶にも合いそうでした

東京の飯田橋にオープンしたお店は
縁結びで有名な東京大神宮から、徒歩1分のところにあります

素材にこだわって作られた慶希。
種子島産の蜜芋を使用し、無添加有機黒糖、希少糖、新鮮な卵と発酵バターの力で焼き上げています。
トランスファット、ベーキングパウダー、マーガリンは一切使用しておらず
安心安全なおいしさ

日本の主宰神
天照大神様に由来した
AMATERRACE

古来より伝わる和の心を大切に、一つ一つ手作りで真心を込めて作られているそう。
贈り物にもピッタリです

ぜひサイトもチェックしてみて下さいね!
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今日も暑いですね

近々、またイベントの出演情報をおしらせします!
お祭りだ〜〜





わくわく
