別に食事に規制は特になかった。
食べたらあかんものもなかった。
ただ!!
食べにくいものとか
避けたいものはそこそこあった

調整日後の痛みの話でいうと
⚫︎硬いもの
⚫︎よく噛まないといけないもの
⚫︎かぶりつく系
は、大前提で避けたい!!
もうピークに痛かったら、
ゼリーでも痛いからなっ!
痛いときに食べれるものは
食べやすいもの書いてまーす
ほんで、調整の痛みはなく、
ただただ食べたら口が大変になるもの。
⚫︎おひたし系
緑の野菜湯がいた系はほんまに器具に挟まる。
繊維かな??
⚫︎細い麺(ラーメン、ソーメン)
麺が細ければ細いほど、
麺が洗濯物みたいにワイヤーに釣り下がります。
この表現は一切大袈裟ではなく、ほんまに。
⚫︎カレー系
カレーライスもカップラーメン系のカレー味も
カレーピラフもワイヤーを止めてる透明の
ゴム?(先生はいつもモジュールと言ってる)が
黄色く染まり、は全体が黄ばんで見える。
*なので調整日の前に食べるようにしてた。
あとは、、、、
チーズも器具にからまるしなあ。
基本的にスムーズに食べれる物ない!笑
挟まるっていうか、
器具の上に全部乗るねんなあ笑
合コンのときとか、食べ始めたら、
極力口を開けないように喋るか、
口隠して喋るか、、、、、、笑
大変でしたわ。