スシローの皿が一色になっていました | 雨月の気まぐれ日記

雨月の気まぐれ日記

食と未知の世界、日常的なことを、気まぐれに書いています。
テーマ別一覧で、地区別に食事した店を整理しています。

2日連チャンの回転寿司

 今日はスシローに来ました。
 久しぶりに来てみると、お皿が白1色になっているし、注文品がレーンから自動的に自席に誘導されてくるようになっていたりと変わっておりました。
 
 ましてや、湯呑もおしぼりもなく、どうやらセルフサービスで遠くの置き場まで取りに行かなければならないようです。
 ガリは、テーブルに設置されたままになっているなど、良くなったのか悪くなったのか・・・(苦笑)。
 

気を取り直して注文

〇大切り本鮪赤身(100円)
 
〇匠の漬けうに包み(120円)
 少し塩味が強い感じです。
 
〇天然金目鯛の炙り(180円)
 程よい脂があって美味しゅうございました。
 
〇こういか(120円)
 
〇サーモン(120円)
 
〇ニジマス(120円)
 
〇はまち天身(120円)
 
〇ししゃも子(120円)
 
〇アイスランド貝(120円)
 次回は注文しないと思います。
 
〇生ハムアボカド(180円)
 野菜を摂取しようと思って注文・・・。
 
〇ほたて貝柱(180円)
 
〇大つぶ貝(180円)
 
〇まぐたく巻(180円)
 
〇あなご1本握り(260円)
 
 商品と価格に若干の相違があるかもしれませんが、御容赦を!
 
 明日は、お寿司3連チャンにならないことを誓って眠りにつきたいと思います。