生串打ち・塩焼き鳥 酒場ブラジル虎ノ門駅改札口店
久々の新千歳空港。
北海道から本州へ行くのは何年ぶりだろうか?
出発予定時刻の2時間前に空港に到着し、ラウンジで休憩。
飛行機嫌いの私には、心の準備時間が必要なのよ・・・(苦笑)。
ドラえもんに勇気をもらって、いざ東京へ。
東京では、生串打ち・塩焼き鳥 酒場ブラジル虎ノ門駅改札口店という所へ行きましたが、安くてビックリ。
しかし、1人だと店舗に入るまで、少々勇気がいるかもしれません。
席に着いて、まずはビール。
コースターを見て、益々怪しさが増します。
そして、さっぱりキャベツを注文しましたが、想像していたものと違い、さっぱりなのか迷うところ・・・(笑)。
食べると、スパイシーな味でした。
焼き鳥は、画像以外にも食べましたが、全て美味しかったです。
新鮮な生レバー(鶏)もあり、東京って、美味しくて手頃な値段のお店が多いと感じました。
羽田空港に19時40分頃に到着し、お土産を購入しようと思いましたが、19時には閉店しているのですね・・・。
購入できず。
昼飯も食べずの日帰り出張で、寄り道ゼロ。
なかなかハードな1日でした。