反逆者?バンクシーにインタビュー︎#バンクシー この投稿をInstagramで見る George Ueshima(@georgeueshima)がシェアした投稿 - 2020年Jun月28日am6時09分PDT
次はちぎりさつま揚げ!ポキで余った玉ねぎみじんをちょい足しで! この投稿をInstagramで見る George Ueshima(@georgeueshima)がシェアした投稿 - 2020年Jun月21日am5時11分PDT
今日は父の日なので、亡き父とサシ飲み!ハワイが好きだったから、アヒポキ 作り、浪花焼酎でハ... この投稿をInstagramで見る 今日は父の日なので、亡き父とサシ飲み!ハワイが好きだったから、アヒポキ 作り、浪花焼酎でハワイに浸ってまふ。 George Ueshima(@georgeueshima)がシェアした投稿 - 2020年Jun月21日am4時12分PDT
検査診察がやっと終わり、遅いランチ?早い夕飯だなぁ! この投稿をInstagramで見る George Ueshima(@georgeueshima)がシェアした投稿 - 2020年Jun月20日am2時12分PDT
かなり落ちゃいましたが、未だオリーブの実は残ってます。 この投稿をInstagramで見る George Ueshima(@georgeueshima)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日pm9時12分PDT
夕飯は「瀬田谷 男チャーハン シンプルの極み」 この投稿をInstagramで見る George Ueshima(@georgeueshima)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日am7時36分PDT