うどん屋五頭@三鷹のブログ -15ページ目

うどん屋五頭@三鷹のブログ

2010年10月三鷹にOPENしたうどん屋のこと、看板娘が代表してお伝えします☆

こんにちは。

看板娘ですgirl




今日は…




あづい…あせ




冷たいうどんが…




うまいうまうま




そんな日ですね。




そうそう。




皆さん、オモロー山下さんってご存知ですかaya




世界のナベアツさんと「ジャリズム」ってコンビで

芸人をされていた方です。




今は、オモロー山下さんとしてご活躍中。




そんな山下さんは、うどんが大好きで

いろんなところへ出かけては、ブログで紹介されてるんですが、




実は、五頭にもいらしてくださってたんですsao☆びっくり




2011年4月9日のできごとでした…。




気づかないでごめんなさい。




とてもウレシイ評価をいただいていて

スタッフ一同安堵しましたわら




よければ、ぜひのぞいてみてください照れる




オモロー山下の『うどん通ブログ』

http://yamashita-shigenori.laff.jp/blog/2011/04/udon-stand-goz-b1d4.html




でわでわバイバイ



ココに掲載されてます

http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0X00175025/index.html


フォロワー募集中っ
http://twitter.com/UDONSTANDGOZ


食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13117283/



こんにちは、

看板娘ですうれしい




ゴールデンウィーク。

皆さんどのように過ごされていますか。




少し曇りがちな日も

誰かと一緒に過ごしたら




楽しい一日になりますねにこにこ




わたしは相変わらず

お店で過ごしていますが、




また多くのお客様に出会えて

ワクワクのゴールデンウィーク満喫中ですkao




そんなわけで、




新メニューですテンションあげwwテンションあげww





うどん屋五頭@三鷹のブログ




『鶏肉と新玉ねぎの和風オーブンオイル焼』¥430


『ほぐしホッケのたっぷり香味野菜のっけ』¥430


『カッパの大好物!冷やしきゅうり』¥300




冷やしきゅうりは、看板娘お手製「梅みそ」を

つけて豪快にお召し上がりくださいわら




遊び疲れた体を癒すには、

五頭で時間を過ごすのもオススメですおんぷ




それでは、




毎朝、化粧する時間より前髪を整える時間のほうが

長くなっている看板娘でしたばいばい




ココに掲載されてます

http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0X00175025/index.html


フォロワー募集中っ
http://twitter.com/UDONSTANDGOZ


食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13117283/


こんにちは。

看板娘ですあっちゃん




「あっ!!!!」




という間に5月になりましたねこいのぼり




もうすぐ〇〇歳を迎えるわたしは、

最近時間の流れがはやいです汗顔




さて、




最高気温が20℃を超える日も

めずらしくなくなったので




冷たいうどんがオイシイ季節がやってきました!




五頭では期間限定で





うどん屋五頭@三鷹のブログ-2011050114490000.jpg



『冷やしなっとううどん』 ¥680 をはじめますびっくり!!




納豆と生たまごをクルクルかき回して…

ツルツルっとお召し上がりくださいほおばる




コシのあるうどんと相性バッチリです!




ということで、




『菜の花とこごみの春天うどん』

『広島産カキ天うどん』




は、4月をもって終了とさせていただきました。

ご愛好ありがとうございましたaya




一品料理のほうも、新作が出る予定ですので

お楽しみに☆




五頭の店内が納豆のにおいに染まるくらい

皆さんが食べに来てくださいますように…わら






ココに掲載されてます

http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0X00175025/index.html


フォロワー募集中っ
http://twitter.com/UDONSTANDGOZ


食べログ http://r.tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13117283/