ヘルシオ使うメニューにしようと。


次は黒パンパン

あなたに決めました。




今回は計り間違いせず、生地を落とさず。

なかなか滑り出しは順調で。


いざ、発酵へ。


ん??発酵のボタンって???


いくらボタンをグルグルしてもでてこない。


乾燥する生地。


焦るわたし。


取説ダウンロード!!


あ、初めての人はウォーターオーブンから焼き?

(ウォーターだけど)しないと??


軽くウォーターして、やっと2次発酵へ。


その間生地放置。

パサったけどしょうがない。


艶出し塗りすぎて表面がベタついた感じになってしまいましたが。




無事に朝ごはんになりましたニコニコ



ご飯作る時にパン落とすと言うアクシデント。

さすがわたしよね。




まぁなんとかできましたデレデレ




でさ、ヘルシオの取説ちゃんと読んだら夢が広がったよニコニコ


あれもできる?

これもできる?

うへへ。

みたいな。




以前ぱさった焼きしゅうまいもヘルシオならできるって。