ヘルシオ使うメニューにしようと。
次は黒パン
あなたに決めました。
今回は計り間違いせず、生地を落とさず。
なかなか滑り出しは順調で。
いざ、発酵へ。
ん??発酵のボタンって???
いくらボタンをグルグルしてもでてこない。
乾燥する生地。
焦るわたし。
取説ダウンロード!!
あ、初めての人はウォーターオーブンから焼き?
(ウォーターだけど)しないと??
軽くウォーターして、やっと2次発酵へ。
その間生地放置。
パサったけどしょうがない。
艶出し塗りすぎて表面がベタついた感じになってしまいましたが。
無事に朝ごはんになりました
ご飯作る時にパン落とすと言うアクシデント。
さすがわたしよね。
まぁなんとかできました
でさ、ヘルシオの取説ちゃんと読んだら夢が広がったよ
あれもできる?
これもできる?
うへへ。
みたいな。
以前ぱさった焼きしゅうまいもヘルシオならできるって。