土曜。
久しぶりのパーソナルジム。
いやぁ、体あったまる。
行く前までは面倒だったんだけど、始めたら楽しい

運動はリフレッシュになるね〜。
こりゃこりゃ酒がうまいぞ。
作りながら飲む。
久しぶりに成城石井の旬のキムチ仕入れました。
これ美味しいのよー。
冬はイカと蓮根が入っています。
春はヤングコーンとかね。
野菜スティックはニンジンと大根ときゅうり
旬のキムチ
オレンジ白菜のサラダ
鯵のたたき
膝軟骨の唐揚げ
おそばにヤゲンナンコツ頼んだら膝軟骨買ってきたよ
しかもふたパック。
唐揚粉を初めて使いましたがすごいね!
おいしい
たまに食べるなら良さそう。
外の揚げ物はもたれる率が高いのだけど、自分で揚げるとサクサク。
最終的にはにんじんの葉のかき揚げまで作りました