土曜。
久しぶりのパーソナルジム。


いやぁ、体あったまる。
行く前までは面倒だったんだけど、始めたら楽しいスター
運動はリフレッシュになるね〜。


こりゃこりゃ酒がうまいぞ。

作りながら飲む。


久しぶりに成城石井の旬のキムチ仕入れました。

これ美味しいのよー。

冬はイカと蓮根が入っています。

春はヤングコーンとかね。



野菜スティックはニンジンと大根ときゅうり

旬のキムチ

オレンジ白菜のサラダ

鯵のたたき



膝軟骨の唐揚げ


おそばにヤゲンナンコツ頼んだら膝軟骨買ってきたよガーン

しかもふたパック。


唐揚粉を初めて使いましたがすごいね!


おいしい気づき


たまに食べるなら良さそう。


外の揚げ物はもたれる率が高いのだけど、自分で揚げるとサクサク。


最終的にはにんじんの葉のかき揚げまで作りました笑