朝は犬の散歩で農園練り歩き一万歩。
酒飲む気満々です。
茄子とピーマンの揚げ浸し、枝豆、なんかの甘露煮。
温存していたCOEDOで。
やっぱり美味しい。
空芯菜の炒め物と焼き鳥
ヱビス
和牛肩ロースと赤
この赤はいただきもののメルシャン。
最初軽いなって思ってましたが。
時間が経つにつれちょうどいい感じに。
私はこのくらいのミディアム感が好き。
いつも千円未満の安ワインなので、やっぱり少し高い方がうまいね。
ほぼ私が飲みました。
翌朝はパジャマが汗ではなく赤ワイン臭かった。
朝は犬の散歩で農園練り歩き一万歩。
酒飲む気満々です。
茄子とピーマンの揚げ浸し、枝豆、なんかの甘露煮。
温存していたCOEDOで。
やっぱり美味しい。
空芯菜の炒め物と焼き鳥
ヱビス
和牛肩ロースと赤
この赤はいただきもののメルシャン。
最初軽いなって思ってましたが。
時間が経つにつれちょうどいい感じに。
私はこのくらいのミディアム感が好き。
いつも千円未満の安ワインなので、やっぱり少し高い方がうまいね。
ほぼ私が飲みました。
翌朝はパジャマが汗ではなく赤ワイン臭かった。