テレワーク。
東京最後ということで飲む。
理由なんてなんでもよき。
こはだみたいなのとホッキサラダ
ポテサラとサラダ
枝豆
塩麹とマヨの鶏むね焼
鶏むねも美味しい。
塩麹につけた食品はどこまで持つんだろう。
実はこれ結構つけていた。
無問題。
リュウキュウとか、お魚つけて5日くらい経ったほうがねっちりとして美味しいといいますよね。
最初驚いたけど、試したらうまかった。
味噌漬けもそう。
そんな感じ。
賞味期限切れのカマンベール
私はいけたのだけど、おそばがだめだって。
翌日のお腹は普通。
やっぱり男の人ってそういう数字に弱いよね。
私は数字より嗅覚。
まぁ、これは匂いは変だったけど。
カマンベールだし。笑笑