ややや!
定時ですよ。
帰りに先輩と少しお話しし帰宅。
いつもの癖でどこか寄りたくなるけどグッと堪える。
ウチには食材があるのだ。
ブリの漬け丼
春菊のおひたし
キャベツとにんじんと舞茸のお味噌汁
キャベツと舞茸はちぎる。
あとは作り置き。
包丁使わず。
パチパチ!
久々の味噌汁で味噌の分量がわからなかった。
何度も味見してしまったわ。
料理ってしないと手際も鈍りますね。
おそばには残り物の鶏肉(お惣菜)もつける。
片付けたところで9時!!
明日はお弁当なんて作っちゃおうかな〜。
るるるー。
ややや!
定時ですよ。
帰りに先輩と少しお話しし帰宅。
いつもの癖でどこか寄りたくなるけどグッと堪える。
ウチには食材があるのだ。
ブリの漬け丼
春菊のおひたし
キャベツとにんじんと舞茸のお味噌汁
キャベツと舞茸はちぎる。
あとは作り置き。
包丁使わず。
パチパチ!
久々の味噌汁で味噌の分量がわからなかった。
何度も味見してしまったわ。
料理ってしないと手際も鈍りますね。
おそばには残り物の鶏肉(お惣菜)もつける。
片付けたところで9時!!
明日はお弁当なんて作っちゃおうかな〜。
るるるー。