ジンジンジンギスカンナイト昨日は辛いことがあり。酒で癒す。(よくない)春のビールで乾杯。塩辛、枝豆、チャンジャ白菜の塩昆布サラダブリさしカールスバーグスパークリング留め金外してテーブル置いておいたら、コルクが飛んでた。こわい。ラムのクミン炒めくみんがうまい。前はナンプラー使ったんだけど、ナンプラーがなくて。ナンプラーな方が美味しいかな。レシピはこちら参照https://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/sp/recipe.psp.html?CODE=0000002470ラム肉のクミン炒め | ズバうま!おつまみレシピ | アサヒビールラム肉のクミン炒め | ラム肉と相性抜群のクミンの香りがクセになる味わいです♪www.asahibeer.co.jp辛くて飲みすぎて記憶なし。やばし。頭痛くないけど気持ち悪い。苦笑