昨日のおうち居酒屋
小エビのかき揚げ
せせりの炭火焼き
白魚の沖漬け
お刺身
枝豆
かき揚げ
今年の目標は、揚げ物をする。
ささやかです。
油の処理が面倒でね。
前は肉団子とか唐揚げのネギダレとか作ってたけど、最近はさっぱり。
自宅でご飯が多くなるんだし、いっちょ作りました。
小エビの旨味がたまらない!
参考レシピはこちら
昨日のおうち居酒屋
せせりの炭火焼き
白魚の沖漬け
お刺身
枝豆
かき揚げ
今年の目標は、揚げ物をする。
ささやかです。
油の処理が面倒でね。
前は肉団子とか唐揚げのネギダレとか作ってたけど、最近はさっぱり。
自宅でご飯が多くなるんだし、いっちょ作りました。
小エビの旨味がたまらない!
参考レシピはこちら