昨日は出勤。
酒を呑みたいと騒ぐであろうおそばを見越して、パスタを仕込んでおきました。
(パスタでおビーは飲めない)
朝パスタを水ににつけておくだけ。
生パスタのようなもちもち食感になるようで。
パスタ茹でると色々器具を使いますし。
これはよいよい。
採用〜。
ってなわけでナポリタンに。
きゅうり切っただけサラダ
マッシュルームを入れたのですが、美味美味。
普段はしめじや椎茸なので。
マッシュルームだけ食べてもよいくらいの美味しさでした。
そして。
水漬けパスタの感想。
おそばはイマイチだったみたいです。
私は楽だったのでまた作る予定!
おそばの意見は関係なし。
嫌なら自分で作ればよいだけで。
料理嫌いだからスパルタでござるよ。