昨日は出勤。
酒を呑みたいと騒ぐであろうおそばを見越して、パスタを仕込んでおきました。
(パスタでおビーは飲めない)

朝パスタを水ににつけておくだけ。
生パスタのようなもちもち食感になるようで。
パスタ茹でると色々器具を使いますし。
これはよいよい。
採用〜。


ってなわけでナポリタンに。
ナポリタン
きゅうり切っただけサラダ

マッシュルームを入れたのですが、美味美味。
普段はしめじや椎茸なので。
マッシュルームだけ食べてもよいくらいの美味しさでした。


そして。
水漬けパスタの感想。
おそばはイマイチだったみたいです。
私は楽だったのでまた作る予定!

おそばの意見は関係なし。
嫌なら自分で作ればよいだけで。
料理嫌いだからスパルタでござるよ。