ウチ飲み今年初?昨日は先住犬のトリミング。トリミングの回数も見直さないとな〜。自分でできたらいいけどね。かわいくなった先住犬を愛でながらのごはんヤンニョムチキン鳥レバーと大根の煮物白菜とサバ味噌缶の煮物質素だなぁ?と思ったら海老のお刺身出し忘れていました。草原に浮かぶヤンニョムチキン鳥ももでもいいかな。チーズも良さそう。白菜とサバ味噌の煮物は、サバ缶安売りしてたので買ってみました。白菜の水分が出たので思ったよりグタグタ。味付けも缶詰の味で。これは楽だ。また作ろう。なぜか久々の晩酌。イオンでサンプルもらったので。発泡酒とはいえこの量すごくない?