一週間が終わりました。
ごはんまとめて。


月曜
{A5428E5A-FEAE-48F0-B79D-7A3F7B275729}
トビウオの漬け丼
もやしのカレー炒め
かす汁

トビウオは漬けにした方が締まって美味しくなったような?


火曜
{196FE724-237B-45F4-BC03-056E6FCD60AC}
ひき肉と小松菜のオイスターソース炒め
トマトとキクラゲよマヨトマト炒め
かす汁


水曜
飲みに行く


木曜
{7B4B4E64-A962-4A61-BB5D-DC4DA7B2837A}
ポークチャップ
ほうれん草のおひたし
おそばには豆腐も付けました。
汁もなし、質素!


金曜
飲みに行く


手抜きが上手になったなぁ、とは思うけれど
手抜きしすぎ?な気がしないでもない。