平日から飲んでいますが、週末の酒は格別生ビール

 

土曜日

外出先のランチが遅すぎてあんまりおなかすいていない。

よだれどり

枝豆

メンチとコロッケ(肉屋の惣菜)

もやしスープは鳥の茹で汁で

 

 

あんまりおなかすいていなかったので、あまり作らずパー

省エネ。

よだれどり

お店で食べた味とは違うけれど、これはこれでおいしい。

 

そういえば鳥むねとか糖質制限とか最近してないな・・・。

ベルトの穴二つ小さくなったおそばも、今は元通りゲロー

 

 

 

日曜

ミニピザ

よだれどり

枝豆

チーズと生ハム

 

 

ピザは二種類。

カレーと照り焼き。

これ以外はかなり省エネ。

 

 

 

チーズは先週の予言通りまた買ってしまった。

これ、乳と塩だけでできているんですって。

くせがなくてすごくおいしい。

お値段も手ごろ。

 

日曜なのに、ダラダラのんでしもうた。