平日から飲んでいますが、週末の酒は格別
土曜日
外出先のランチが遅すぎてあんまりおなかすいていない。
よだれどり
枝豆
メンチとコロッケ(肉屋の惣菜)
もやしスープは鳥の茹で汁で
あんまりおなかすいていなかったので、あまり作らず
省エネ。
よだれどり
お店で食べた味とは違うけれど、これはこれでおいしい。
そういえば鳥むねとか糖質制限とか最近してないな・・・。
ベルトの穴二つ小さくなったおそばも、今は元通り
日曜
ミニピザ
よだれどり
枝豆
チーズと生ハム
ピザは二種類。
カレーと照り焼き。
これ以外はかなり省エネ。
チーズは先週の予言通りまた買ってしまった。
これ、乳と塩だけでできているんですって。
くせがなくてすごくおいしい。
お値段も手ごろ。
日曜なのに、ダラダラのんでしもうた。