週末居酒屋
まずは野菜で。
刺身こんにゃく
トマトとバジルのサラダ
炒め茄子のからし和え
焼きそら豆
炒め茄子のからし和え
今回もおいしくできました。
これは我が家の定番にしようそうしよう。
焼きそら豆
焼いただけ。
トマトとバジルのサラダ
いつものです。
上二つに藻塩使用。
焼いただけ、切っただけ系の料理なので調味料をよくするとおいしくなりますね。
モツ煮追加。
焦げてるので写真は小さめで
煮物を焦がす系の奥様です。
金目鯛の干物
うまーい。
大きくて一気に二枚焼けませんでした。
焼きソーセージ
今回はフライパンで焼いたんですが(ニトスキの手入れが面倒だったの)、ニトスキで焼いたほうが断然おいしい。
ひと手間、が面倒なんですよね~~。
今日は朝からドッグランへ行ってくたくた。
一杯飲んで昼寝かな